Герои не умирают — память о них жива!
Мы в соцсетях

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Герои не умирают — память о них жива!

Юные инспекторы дорожного движения школы № 6 ст. Курджипской с воодушевлением откликнулись на предложение принять участие в патриотической акции, которое поступило от ГИБДД Майкопского района.

В память о героизме и мужестве воинов-земляков, защищавших Родину от фашизма, госавтоинспекторы и специалисты отдела по делам молодёжи организовали возложения цветов у памятника ученикам Курджипской школы, погибшим во время Великой Отечественной войны, посещение экспозиции боевой славы в музее, встречи ветеранов и учащихся школ, поздравительные выезды на дом к ветеранам и беседы с участниками Великой Отечественной войны.

В одной из таких бесед ветеран войны Георгий Петрович Бреев рассказал нам историю своей семьи, эпизоды участия в военных действиях. Георгию Петровичу — 95 лет. Позади непростая жизнь. Ветеран слаб здоровьем, едва ходит, но ребят встретил тепло и приветливо. Снова вспомнил далёкие военные годы и поделился с нами воспоминаниями о событиях 70-летней давности.

— Такие патриотические акции очень важны для подростков нашей станицы, — отметил директор Курджипской школы № 6 Андрей Бондаренко.

УГИБДД МВД по Республике Адыгея

Другие статьи по теме: Опыт регионов

 






Хочешь поделиться новостью? Самое интересное опубликуем на сайте

Свежий номер Журнала
уже в продаже!
2022-14 Подписаться
дней
00:00:00







Создание интернет-магазина на Битрикс веб-студия «Модуль»

Создание сайта
веб студия «Модуль»