Вместе проведем флешмоб
Мы в соцсетях

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вместе проведем флешмоб

От Сахалина до Калининграда, от Мурманска до Тывы — десятки тысяч детей и подростков —воспитанников детских садов, школьники, студенты, члены отрядов ЮИД, активисты детских и молодёжных движений вышли 5 мая на площади, в парки, торговые центры и другие популярные у жителей своих городов и посёлков места и в зажигательном танце наглядно показали преимущества использования световозвращателей.

Безоговорочным украшением Глобальной недели в Республике Северная Осетия — Алания стал флешмоб, который состоялся во Владикавказе. В акции приняли участие воспитанники Союза детских и подростковых организаций, учащиеся владикавказских школ № 36 и 38, именитые спортсмены республики и представители Общественного Совета УГИБДД МВД по РСО-Алания.

Семьдесят участников в ярких нарядах синхронно исполнили энергичный танец со светодиодными шарами. Кульминацией мероприятия стал запуск светящихся шаров в тёмное небо под звуки гимна УГИБДД МВД по РСО-Алания.

УГИБДД МВД по РСО-Алания


Танцевальное шоу в поддержку международной социальной кампании #СпаситеДетскиеЖизни состоялось в самом центре Азии на набережной Енисея. Республика Тыва присоединилась к грандиозному танцевальному флешмобу «Будь ярким! Стань заметным!».

Участники флешмоба «Огни Центра Азии» — учащиеся кызылских школ и университета, юидовцы, педагоги и волонтёры движения «Добрые сердца» — в едином порыве исполнили зажигательный танец, призывающий и взрослых и детей использовать световозвращающие элементы.

А. БЮРБЮ, УГИБДД МВД по Республике Тыва


При активном содействии ГИБДД Кузбасса и департамента образования и науки Кемеровской области в городах и посёлках региона состоялись массовые акции, в которых приняли участие воспитанники детских садов, учащиеся школ, студенты и неравнодушные взрослые.

Воспитанники подготовительной группы дошкольной ступени Гимназии № 1 г. Кемерово вышли на главную площадь областного центра и вручили пешеходам листовки с призывами соблюдать Правила дорожного движения. В тот же день студенты КемГУКИ в зажигательном танце призвали пешеходов использовать световозвращающие элементы в тёмное время суток. А затем раздали фликеры и листовки с разъяснением преимуществ их использования.

УГИБДД ГУ МВД России по Кемеровской области


В Кургане на площадке перед торговым центром «Пушкинский» сотрудники ГИБДД совместно с представителями «Авторадио — Курган» организовали выступление творческих детских коллективов на тему безопасности дорожного движения.

Ребята показали модное дефиле одежды со светоотражающими элементами, исполнили рэп о важности соблюдения Правил дорожного движения, «зажгли» в энергичном танце.

УГИБДД УМВД России по Курганской области


Более 1000 школьников и студентов Адыгеи приняли участие в танцевальном флешмобе. В столице республики атмосферу праздника помогал создавать ансамбль современного танца «ANTRE» Адыгейского государственного университета, который вовлёк несложными танцевальными движениями всех присутствующих в зажигательный танец.

УГИБДД МВД по Республике Адыгея


В Твери участниками флешмоба стали более 200 ребят из образовательных организаций областного центра. Руководила танцевальным марафоном фитнес-инструктор, мастер спорта по художественной гимнастике Наталья Михайлова, вместе с которой дети задорно веселились и танцевали под латинские ритмы.

УГИБДД УМВД России по Тверской области


В зажигательном танце дети Республики Хакасия обратили внимание водителей и заявили о том, что они приняли меры, чтоб быть ярче и стать заметнее на дороге, и высказали просьбу в адрес автолюбителей заметить их и сохранить их жизни.

Ребята, принявшие участие в танцевальном флешмобе, убеждены: те, кто их услышал, будут внимательнее относиться к пешеходам, а сами танцоры уж точно не отважатся выйти на улицу в тёмное время суток без светоотражающих элементов.

Оценили светящийся танец и взрослые участники дорожного движения. Десятки машин окружили танцевальную площадку, освещая флешмоб и тем самым помогая детям демонстрировать преимущество фликеров на одежде.

И. ПЕТРИЧКО, ОГИБДД ОМВД России по Усть-Абаканскому району, Республика Хакасия

Другие статьи по теме: Акции

 






Хочешь поделиться новостью? Самое интересное опубликуем на сайте

Свежий номер Журнала
уже в продаже!
2022-14 Подписаться
дней
00:00:00







Создание интернет-магазина на Битрикс веб-студия «Модуль»

Создание сайта
веб студия «Модуль»