Московский международный салон образования
Мы в соцсетях

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Московский международный салон образования

Московский международный салон образования, прошедший с 13 по 16 апреля ВДНХ, за четыре дня собрал 52500 человек и подтвердил статус уникальной площадкой для обмена опытом среди специалистов из регионов России и более чем 70 зарубежных стран.

Актуальная программа и открытый формат мероприятий обеспечили условия для диалога между педагогами и экспертами в области образования, представителями власти и бизнеса и родителями школьников.

Выставочная экспозиция ММСО представила наиболее актуальные направления в глобальном образовательном процессе. За время выставки стенд Федеральной целевой программы повышения безопасности дорожного движения в 2013-2020 годах, на котором были представлены материалы "Доброй Дороги Детства", посетили несколько сотен педагогов и родителей с детьми. Газета и методические материалы "Доброй Дороги" были высоко оценены посетителями выставки, в том числе заместителем министра образования и науки Российской Федерации Вениамином Кагановым и заместителем Генерального директора ЮНЕСКО по вопросам образования Цань Тан.

В рамках салона образования состоялся круглый стол на тему «Безопасность дорожного движения, профилактика детского дорожно-транспортного травматизма. Роль общественных организация в создании культурных форм и профилактик», в котором приняли участие директор Департамента государственной политики в сфере защиты прав детей Министерства образования и науки РФ Евгений Сильянов, заместитель начальника отдела пропаганды безопасности дорожного движения и профилактики детского дорожно-транспортного травматизма Сергей Хранцкевич.

В своем докладе редактор газеты "Добрая Дорога Детства" Алла Суражевская рассказала о лучших практиках, формах и методах работы с детьми. «Благодаря большому опыту работы в области безопасности дорожного движения, тесной связи со всеми регионами страны и плодотворной многолетней работе с отрядами ЮИД России, редакция газеты «Добрая Дорога Детства» имеет возможность аккумулировать и распространять лучшие российские и зарубежные практики по безопасности дорожного движения. Мы стремимся сформировать в общественном сознании привлекательный имидж законопослушного человека и «моду» на соблюдение Правил дорожного движения», – подчеркнула редактор.

Напомним, что на протяжении 15 лет газета «Добрая Дорога Детства» является серьезным инструментом в решении каждодневных актуальных вопросов в сфере безопасности дорожного движения, спасения детских жизней и воспитании грамотных участников дорожного движения в России.

Другие новости по теме:



назад







Хочешь поделиться новостью? Самое интересное опубликуем на сайте

2024-12 Подписаться







Создание интернет-магазина на Битрикс веб-студия «Модуль»

Создание сайта
веб студия «Модуль»