В Госавтоинспекции России зажглись звезды ЮИД!
Мы в соцсетях

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В Госавтоинспекции России зажглись звезды ЮИД!

Поздравляем победителей и призеров!

21 сентября 2021 года состоялась торжественная церемония награждения победителей и лауреатов Всероссийского конкурса «Звезда ЮИД», которая прошла в Главном управлении ГИБДД МВД России, где организаторы конкурса поздравили участников из Московской и Орловской областей, Липецкой, Кировской, и Астраханской, а также Иркутской, Ростовской и Приморского края.

Дипломы и подарки юным инспекторам движения вручали генерал-майор полиции, заместитель начальника Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России Олег Евгеньевич Понарьин, главный редактор федеральных изданий по безопасности дорожного движения «STOP-газета» и «Добрая Дорога Детства» Алла Дмитриевна Суражевская, а также советник отдела Департамента государственной политики с сфере защиты прав детей Минпросвещения России Татьяна Сергеевна Бердникова.

«Конкурс «Звезда ЮИД» – первый в истории! Побороться за звание самого креативного и талантливого вызвались почти 2000 участников со всей страны, – комментирует итоги конкурса Олег Евгеньевич Понарьин. – Ребята показали высочайшие результаты – они продемонстрировали знания по теме БДД, проявили свои творческие способности и раскрыли стране самые креативные идеи по популяризации движения ЮИД, причем за очень короткие сроки – менее двух месяцев. Традиции делают люди, а в данном случае юидовцы, и, если они считают, что такая традиция должна быть, значит она будет! Я вам это обещаю!», – отметил генерал-майор.

Дипломами лауреатов и подарками были награждены Варвара Подтынная из поселка Тарасовского, Ростовской области и педагог-организатор Марина Викторовна Толченникова; Виктор Морозов из городского округа Щёлково Московской области и педагог-организатор Татьяна Александровна Чапего; Лев Левицкий из Пожарского муниципального района, Приморского края и педагог-организатор Ирина Эриховна Левицкая; Кирилл Кирин из республики Татарстан и педагог-организатор Наталья Викторовна Давлетшина.

Дипломами призеров и подарками были награждены Василиса Семенюк из Ангарского городского округа, Иркутской области и педагог-организатор Екатерина Васильевна Семенюк; Полина Иванова из города Звенигорода Московской области и педагог-организатор Мярзия Исхаковна Петрова; Мария Головина из посёлка Сахзаводский Орловской области и педагог-организатор Светлана Ивановна Кудинова; Полина Солдатова из Астрахани и педагог-организатор Елена Николаевна Мордвинцева; Александра Прокопова из Кемерово и педагоги-организаторы Дарья Дмитриевна Завсеголова и Евгений Викторович Гнусарёв.

Дипломами победителей Всероссийского конкурса «Звезда ЮИД» третьей степени и ценными подарками были награждены Ксения Леонтьева из Лев-Толстовского муниципального района Липецкой области и педагог-организатор Валентина Николаевна Понкратова, второй степени – София Игошина из Кирова и педагог-организатор Светлана Алексеевна Власова, а свое заслуженное первое место заняла Таисия Скоморохова из города  Одинцово Московской области и педагог-организатор Юлия Сергеевна Аверьянова.



«Для нас нет большего счастья, чем видеть ваши счастливые глаза! Вы – замечательные, талантливые и невероятно креативные люди, наши первооткрыватели Всероссийского конкурса «Звезда ЮИД»! Ваш огромный потенциал показал, что юные инспекторы движения – это сила и характер! Именно поэтому наши победители – настоящие креативные бойцы, – комментирует итоги конкурса Алла Дмитриевна Суражесвская. – Мы придумали непростые номинации, чтобы дети блеснули своими талантами. Они показали виртуозное умение снимать фильмы не хуже Стивена Спилберга, писать и говорить не хуже Тины Канделаки. А какие красивые голоса в ЮИД – до слез, до мурашек! Спасибо!», – отметила главный редактор издания «Добрая Дорога Детства».

На церемонии награждения победителей и лауреатов Всероссийского конкурса «Звезда ЮИД» приняли активное участие ребята из проекта «Большая перемена» — конкурс для тех, кто готов меняться и менять мир. По мнению участников «Большой перемены», конкурс «Звезда ЮИД» подарил юидовцам новый импульс в развитии, ценные знания и друзей, а для присутствующих в зале – еще и победу, которую юидовцы не забудут никогда. Также ребята признались, что увидев своими глазами масштабные проекты детей и их взрослые инициативы, решили попробовать свои силы в конкурсе уже в следующем году.

После церемонии награждения юные таланты выступили на сцене музея Госавтоинспекции со своими креативными номерами и поблагодарили жюри за высокую оценку их творческих идей, а также за возможность развиваться и творить добро на благо безопасности дородного движения. В завершение мероприятия главный хранитель фондов музейной экспозиции ЦСН БДД МВД России Владимир Иванович Суковицин пригласил юных пропагандистов на интерактивную экскурсию по Музею Госавтоинспекции.



Затем редакция издания «Добрая Дорога Детства» подготовила сюрприз для победителей Всероссийского конкурса «Звезда ЮИД» – поездку в первый московский Диснейленд! «Остров мечты» – так называется самый большой тематический парк аттракционов с 9 сказочными мирами и мультперсонажами, в котором побывали наши юные инспекторы движения и педагоги. Мечты должны сбываться! 

Другие новости по теме:



назад







Хочешь поделиться новостью? Самое интересное опубликуем на сайте

2022-18 Подписаться
дней
00:00:00







Создание интернет-магазина на Битрикс веб-студия «Модуль»

Создание сайта
веб студия «Модуль»