ЮИД запустит новые образовательные проекты в области БДД совместно с организацией «Трудовая доблесть России»
Мы в соцсетях

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Главная страница
  • Новости
  • ЮИД запустит новые образовательные проекты в области БДД совместно с организацией «Трудовая доблесть России»

ЮИД запустит новые образовательные проекты в области БДД совместно с организацией «Трудовая доблесть России»

Председатель ООДЮО «ЮИД» Валентина Александровна Кульбицкая и Председатель Всероссийской общественной организации Героев, Кавалеров Государственных наград и Лауреатов Государственных премий «Трудовая доблесть России», Герой Социалистического Труда Алексей Гаврилович Лёвин подписали соглашение о сотрудничестве и наметили планы совместной работы по направлению гражданско-патриотического воспитания подрастающего поколения. Церемония прошла в Москве в присутствии руководителей общественных организаций.
Соглашение предусматривает долговременное партнерство в вопросах правового просвещения подрастающего поколения. Главная цель — совместная работа по профилактике детского дорожно-транспортного травматизма. Документ предусматривает запуск и проведение совместных образовательных мероприятий в регионах, направленных на повышение культуры безопасности дорожного движения.

«Замечательно, что у ООДЮО «ЮИД» становится все больше и больше союзников — людей идейных и заботящихся о сохранении лучших традиций России, — отметила Валентина Кульбицкая. — У наших организаций множество точек соприкосновения в нашей ежедневной деятельности. Мы гордимся бесценным опытом, который нам передали предыдущие поколения, возвеличиваем человека доблестного труда, возрождаем трудовые профессии. Нас, безусловно, объединяют общие духовно-нравственные ценности, в основе которых лежат такие понятия как «патриотизм», «гражданственность», «любовь к Родине», «ответственность». Уверена, что сегодняшнее событие станет новым этапом работы с отрядами ЮИД, который принесет новые интересные проекты во благо России».

В теплой дружественной обстановке Валентина Кульбицкая и Алексей Лёвин наметили проведение проектов по безопасности дорожного движения, которые будут реализованы в разных регионах России уже в начале учебного года.

Алексей Лёвин вручил Валентине Александровне Почетный знак отличия «Трудовая доблесть» и выразил уверенность в развитии совместной деятельности во благо России.

Другие новости по теме:



назад







Хочешь поделиться новостью? Самое интересное опубликуем на сайте

2023-17 Подписаться







Создание интернет-магазина на Битрикс веб-студия «Модуль»

Создание сайта
веб студия «Модуль»