В Москве наградили победителей и лауреатов Третьего всероссийского конкурса «Звезда ЮИД»
Мы в соцсетях

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В Москве наградили победителей и лауреатов Третьего всероссийского конкурса «Звезда ЮИД»

20 октября в Музее Госавтоинспекции прошла церемония награждения победителей и лауреатов всероссийского конкурса «Звезда ЮИД».
Конкурс уже успел стать важным событием юидовской жизни страны. В этом году он проводился в третий раз. Всего оргкомитет получил более 1700 заявок из 47 регионов России.

Напомним, что всероссийский конкурс «Звезда ЮИД» проводится редакцией «Доброй Дороги Детства» при поддержке ГУОБДД МВД России, Министерства просвещения России и Всероссийского центра развития художественного творчества и гуманитарных технологий.

Чтобы стать участниками, ребятам необходимо было выполнить четыре творческих задания: подготовить «Визитную карточку», репортаж «ЮИД говорит», написать эссе на тему «ЮИД в действии» и записать песню для номинации «Голос ЮИД». Дополнительные баллы, как и в прошлом году, ребята могли получить за красочные и информативные посты в социальных сетях.

Тройка победителей определялась по общей сумме баллов, полученных за все задания. Также жюри определило победителей и призеров в каждой из четырех номинаций конкурса.

Победителями и лауреатами конкурса стали представители 8 регионов - Республики Башкортостан, Волгоградской, Липецкой, Московской, Новосибирской, Челябинской, Ярославской областей и Донецкой народной республики.
«Я очень рад, что этот конкурс стал традиционным. Это означает, что движение ЮИД развивается. И наша задача – задача взрослых – сориентировать ребят в вопросах дорожной безопасности», - отметил заместитель начальника ГУОБДД МВД России Олег Евгеньевич Понарьин, обращаясь к участникам церемонии награждения.

Победителем конкурса и главной «Звездой ЮИД 2023» стал Артём Григорьев из Башкортостана.

«После «Безопасного колеса» я искал, где использовать свои навыки. Мне на глаза попался этот конкурс, и я решил участвовать в нем. Конечно, мне помогал мой педагог. Все идеи, которые у меня возникали, я отправлял Петру Васильевичу и моей маме. И я безумно рад победе!», - поделился своими эмоциями после награждения Артём.

После торжественного награждения победители и лауреаты конкурса, а также их наставники побывали на экскурсии по Музею Госавтоинспекции. А в качестве завершении насыщенного праздничного дня их ждала незабываемая поездка в парк развлечений «Остров мечты».

Список победителей и призёров III всероссийского конкурса «Звезда ЮИД»: https://dddgazeta.ru/news/redaction/68394/?sphrase_id=28205

Другие новости по теме:



назад







Хочешь поделиться новостью? Самое интересное опубликуем на сайте

2024-12 Подписаться







Создание интернет-магазина на Битрикс веб-студия «Модуль»

Создание сайта
веб студия «Модуль»