«Голос ЮИД-Победе» 2024
Мы в соцсетях

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

«Голос ЮИД-Победе» 2024

Более 100 отрядов ЮИД из разных регионов нашей Родины приняли участие в первой межрегиональной акции, посвящённой Дню Победы в ВОВ

Более 100 отрядов ЮИД из разных регионов нашей Родины приняли участие в первой межрегиональной акции «Голос ЮИД-Победе», посвящённый празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне.

Организаторами проекта выступили ЮИД Кузбасса и издания по безопасности дорожного движения «Добрая Дорога Детства» и «Stop-газета».

Для участия в акции, которая стартовала 1 апреля 2024 года, активистам отрядов юных инспекторов движения достаточно было записать видео в фирменной рамке проекта с исполнением песен военных лет и песен о войне, отправить работу организаторам и при желании разместить видео в соц.сетях с хэштегом #ГолосЮИДПобеде2024.

3 мая на базе Кузбасского детско-юношеского центра безопасности дорожного движения прошёл телемост. В режиме онлайн встретились более 300 детей из разных уголков России. Во время телемоста были представлены самые яркие из присланных работ.

«Подобные акции сегодня особенно актуальны и необходимы. Они способствуют формированию уважительного отношения к памяти о защитниках Отечества, развивают и укрепляют патриотические чувства у подрастающего поколения.

Мы рады, что проект получил большой отклик и вызвал интерес не только среди педагогов, но и, в первую очередь, среди детей, которые с большим энтузиазмом участвовали в акции.

Также хочу подчеркнуть высокий профессионализм команды Кузбасского детско-юношеского центра безопасности дорожного движения под руководством председателя регионального отделения ООДЮО ЮИД Кузбасса Людмилы Иосифовны Купреевой. Все проекты, которые мы реализуем в тандеме, превосходят ожидания.» - отметила Алла Суражевская, главный редактор всероссийских изданий по безопасности дорожного движения «STOP – газета» и «Добрая Дорога Детства». 


«Наша цель – цель педагогов областного центра БДД – не только воспитание и обучение детей навыкам безопасного поведения на дороге, но и формирование коммуникативного пространства, в котором образование и культура ведут диалог. Эта акция стала одной из немногих проектов, который создаёт у детской аудитории представление о многообразии символов и смыслов такого фундаментального понятия, как патриотизм», – обозначила Людмила Купреева, руководитель Кузбасского детско-юношеского центра БДД и почётный гражданин Кемеровской области.


Другие новости по теме:



назад







Хочешь поделиться новостью? Самое интересное опубликуем на сайте

2024-12 Подписаться







Создание интернет-магазина на Битрикс веб-студия «Модуль»

Создание сайта
веб студия «Модуль»