В столице Кузбасса состоялся городской конкурс «Юный автомобилист»
Мы в соцсетях

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В столице Кузбасса состоялся городской конкурс «Юный автомобилист»

Накануне сотрудники Госавтоинспекции совместно с педагогами приняли участие в качестве жюри городского конкурса «Юный автомобилист». В качестве членов жюри также выступили представители ДНД «Молодежный».

Конкурс «Юный автомобилист» стал уже традиционным для учащихся г. Кемерово и имеет своей целью – подготовку дисциплинированных и законопослушных водителей. Ежегодно многие ребята с удовольствием демонстрируют  свои теоретические знания в области ПДД и практические навыки вождения автомобиля.

В конкурсе приняли участие 30 школьников (15 экипажей по два человека) – юноши и девушки из образовательных  организаций, а также организаций дополнительного образования г. Кемерово.

Ребятам было предложено пройти следующие этапы: «Экзамен по Правилам дорожного движения», «Юный автомобилист», «Устройство автомобиля».

В ходе конкурса ребята продемонстрировали высокий уровень практической подготовки, однако, судьи отметили, что школьникам необходимо уделять больше внимания теоретической стороне конкурса (решение экзаменационных билетов по ПДД).

ОГИБДД Управления МВД России по г. Кемерово

Другие новости по теме:



назад







Хочешь поделиться новостью? Самое интересное опубликуем на сайте

Свежий номер Журнала
уже в продаже!
2022-09 Подписаться







Создание интернет-магазина на Битрикс веб-студия «Модуль»

Создание сайта
веб студия «Модуль»