2016(08)
Мы в соцсетях

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Номер 2016(08)

12 месяцев безопасности

Раздел: Опыт регионов

В дружеской обстановке полицейские и студенты республиканского гуманитарно-технического колледжа познакомили детей из районов республики с «Прогнозом безопасности», разыграв историю о девочке, повстречавшей в лесу двенадцать месяцев, по мотивам знаменитой сказки Самуила Маршака.

Кивин с полосатым жезлом

Раздел: Опыт регионов

20 марта двери Конгресс-холла, одного из крупнейших торгово-развле­кательных комплексов Орла, в очередной раз распахнулись для всех любителей игры КВН. Сотрудники Госавтоинспекции Орловской области совместно с Управлением образования и Орловским юридическим институтом МВД России им. В.В. Лукьянова организовали и провели Кубок КВН УГИБДД — 2015. Заявки на участие по­­дали 12 школ Орла, но до финала до­шли лишь 7 команд.

Браво, Мастер, браво, Ученики!

Раздел: Опыт регионов / Здоровье, спорт

На базе дивногорского физкультурно-спортивного центра состо­ялась встреча поклонников кёкусинкай-карате с обладателями чёрных поясов — президентом Российской национальной федерации кёкусинкай-карате Александром Ипатовым, вице-президентом федерации, руководителем главного технического комитета Сергеем Герасимовым и главой методического комитета по боевой подготовке Максимом Дедиком.

Учим ПДД вместе с Бабой Ягой

Раздел: Опыт регионов

Знать Правила дорожного движения очень важно для современного человека, и изучать их нужно как можно раньше. В МАДОУ № 15 города Шимановска воспитатели рассказывают малышам о правилах безопасности на дороге. Но поскольку ребята — большие непоседы, то лучше всего преподносить им информацию в игровой форме.

Калужские школьники знают, что такое «мёртвая зона»

Раздел: Опыт регионов

Социальный проект «Дороги без опасности» на протяжении трёх с половиной лет реализуется в Калужской области совместно с компанией «Вольво в России». Аналогов такого проекта в России нет. Основная цель мероприятия  — рассказать детям, что такое «мёртвая зона» автомобиля  и как правильно ориентироваться на дороге.

Пешеход всегда прав!

Раздел: Опыт регионов

В Центре культуры и досуга города Барабинск уже в четвёртый раз проходит турнир «Дебаты школьных лидеров», в котором принимают участие шесть школьных команд.

Мамины «находки» — в каждый детский сад

Раздел: Конкурсы / Опыт регионов

В городе Серове Свердловской области подведены итоги муниципального конкурса «Методические находки» среди педагогов дошкольных образовательных учреждений и родителей дошколят.

Как мы искали клад

Раздел: Опыт регионов / Воспитателю

В детском саду «Родничок» прошёл необычный праздник с участием детей и их родителей.

Безопасность напрокат

Раздел: Опыт регионов

В Кузбассе открылись пункты проката детских удерживающих устройств.

Прочти и передай другому

Раздел: Опыт регионов

Донские школьники через СМС призвали сверстников соблюдать Правила дорожного движения.

На таких людей следует равняться

Раздел: Прочие мероприятия / Люди и события

В канун юбилея, пожалуй, самого великого праздника нашего народа — Дня Победы липецкие юидовцы по многолетней традиции навещают ветеранов.

Идти по пути самых достойных

Раздел: Люди и события

Юные инспекторы движения при Махачкалин­с­кой автошколе посетили ветерана Великой Отечественной вой­ны Абдурахмангаджи Гаджиева.

Статьи 1 - 12 из 20
Страницы:
 






Хочешь поделиться новостью? Самое интересное опубликуем на сайте

Свежий номер Журнала
уже в продаже!
2022-12 Подписаться







Создание интернет-магазина на Битрикс веб-студия «Модуль»

Создание сайта
веб студия «Модуль»