Пресс-центры ЮИД
Мы в соцсетях

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

11.06.2019 "Фликер" . Клип Пресс-центра ЮИД Санкт-Петербурга

25.05.2019 Открытие пресс центра ЮИД СЗФО Кировского района Санкт Петербурга в училище

25.05.2019 Открытие пресс-центра отрядов ЮИД СЗФО Кировского района в Санкт-Петербургском суворовском военном училище МВД России
25 мая 2019 года в Санкт-Петербургском суворовском военном училище МВД России состоялась торжественная церемония открытия пресс-центра отрядов юных инспекторов движения (ЮИД) Северо-Западного федерального округа в Кировском районе Санкт-Петербурга.

Суворовцы пополнили ряды юнкоров пресс-центра ЮИД 25.05.2019 Суворовцы пополнили ряды юнкоров пресс-центра ЮИД
25 мая, в день образования Службы пропаганды безопасности дорожного движения, в Санкт-Петербургском суворовском военном училище МВД России состоялась торжественная церемония открытия пресс-центра отрядов юных инспекторов движения. Он стал вторым филиалом VI Всероссийского пресс-центра ЮИД Северо-Западного федерального округа, основанного на базе ЦДЮТТ «Охта». Напомним, что это совместный проект Госавтоинспекции России и Всероссийской газеты «Добрая Дорога Детства».

21.05.2019 Всероссийская акция «Живой хэштег «Сохраните детские жизни» в Санкт-Петербурге
21 мая 2019 года суворовцы Санкт-Петербургского суворовского военного училища МВД России стали участниками масштабной всероссийской акции «Живой хэштег «Сохраните детские жизни». Акция была организована ГУ ГИБДД МВД России совместно с детской газетой «Добрая дорога детства» и призывает к повышению безопасности дорожного движения не только детей, но и взрослых.

04.05.2019 В Санкт-Петербурге прошел Форум детских и молодежных объединений образовательных учреждений Санкт-Петербурга. Второй день Форума был посвящен направлению «Юный инспектор движения».
Красносельский район представили - команда отряда ЮИД ГБОУ начальная школа-детский сад № 678, члены районного штаба ЮИД – Гайнитдинова Екатерина и Смирнова Ксения, а также отряд ЮИД из ГБОУ СОШ №548.

04.05.2019 Мотопраздник в «Ленэкспо»
В Санкт-Петербурге прошла крупнейшая мотовыставка России IMIC 2019 – X международный мотосалон. Находясь здесь можно было окунуться в атмосферу мотопраздника, чтобы стать еще ближе к мотокультуре!

21.04.2019 Слет в Солнечном
Наш отряд ЮИД принимал участие в городском слёте отрядов юных инспекторов движения «ЮИД - команда! Вместе мы сила!», который проходил 19-21 апреля 2019 года в лагере «Солнечный» под Санкт-Петербургом.

03.04.2019 “Ура! Каникулы!”
12 ЮИДовцев школы 548 г.С-Петербург совместно со своими родителями отправились в путешествие на весенних каникулах по маршруту С-Петербург - Калининград - Мальборк - Прага - Чешский Крумлов - Карловы Вары - Торунь - Калининград - С-Петербург.

31.03.2019 Всероссийская акция "Скорость - не главное!"
С 11 февраля по 22 марта 2019 года в г.Санкт-Петербург проходила Всероссийская акция “Скорость - не главное!”, направленная на пропаганду соблюдения скоростного режима.

19.03.2019 Пресс-центр ЮИД школы 548 Красносельского района г.С-Петербург
19 марта на базе ГБОУ СОШ №509 Красносельского района Санкт-Петербурга состоялась церемонии открытия Детского пресс-центра отрядов ЮИД «Добрая дорога детства» Северо-Западного федерального округа в Красносельском районе. Он стал вторым в Санкт-Петербурге и присоединился к Всероссийскому пресс-центру ЮИД Северо-Западного Федерального округа. Детский пресс-центр ЮИД – это совместный проект Госавтоинспекции России и Всероссийской газеты  «Добрая дорога Детства».

19.03.2019 Откритие Пресс-центра ЮИД

01.03.2019 Региональный конкурс «Пропагандист 2019» в Санкт-Петербурге
В Санкт-Петербурге во второй раз прошел Региональный конкурс на звание лучшего пропагандиста. В первом туре участвовали пропагандисты всех районов Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а в финал Конкурса вышли 7 девушек.

28.02.2019 “Моя безопасность в моих руках”
С 21 января 2019 по 21 февраля 2019 опорный центр по профилактике ДДТТ и БДД Красносельского района Санкт-Петербурга проводил  акцию «Моя безопасность в моих руках» с целью актуализации необходимости соблюдения Правил дорожного движения. Для участия в акции были приглашены отряды ЮИД школ Красносельского района.

20.02.2019 Мы и наша безопасность
В первом месяце этого года Петербург просто утопал в снегу. На дорогах и тротуарах был один сплошной лед. Пешеходы поскальзывались и падали на ровном месте, а водители не справлялись с управлением и из-за этого случилось множество аварий. Именно о ситуации на дорогах говорили на пресс-конференции в информационном агентстве «Интерфакс – Северо-Запад» 12 февраля.

14.02.2019 Чудесный спасатель – светлячок
Во времена стремительного развития цифровых технологий мы часто забываем о тех вещах, которые действительно важны для нашей жизни. К примеру, самые простые световозвращающие значки, которое в наше время помогают водителям автомобилей разглядеть в темноте переходящего дорогу пешехода. А задумывались ли вы когда-нибудь что даже в годы Великой Отечественной войны во время блокады Ленинграда люди использовали нечто подобное?

12.02.2019 Репортаж юнкоров СЗФО с пресс-конференции ИНТЕРФАКС
Во вторник, 12 февраля, в 12:00 в пресс-центре информационного агентства "Интерфакс Северо-Запад" (Садовая ул., д.38) состоялась пресс-конференция на тему: "Состояние аварийности на дорогах Петербурга и Ленинградской области в начале 2019 года. Привлечение общественности к профилактике ДТП".

05.02.2019 В современность из истории…

Ведомственный музей ОРУД-ГАИ-ГИБДД управления ГИБДД ГУ МВД  России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области уже 21 год реализует образовательную программу, направленную на профилактику детского дорожно-транспортного травматизма. 

04.02.2019 «Суворовец-Дед Мороз»
За несколько дней до новогодних праздников во всех регионах страны началась традиционная благотворительная акция «Полицейский Дед Мороз», организованная Министерством внутренних дел Российской Федерации при поддержке общественных советов при Министерстве и его территориальных органах.

04.02.2019 А знаете, как это было……?
Во время Великой Отечест¬венной Дорога жизни стала единственной транспортной магистралью через Ладожское озеро, связав блокадный Ленинград со страной. В первые же дни блокады большое количество женщин были призваны на службу регулировщицами в ОРУД НКВД СССР. Сотрудницы стояли вдоль всей трассы, как столбики. Сто метров друг от друга. Указывали дорогу, подкладывали брёвна под машины.


Новости 1 - 20 из 29
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Назад







Хочешь поделиться новостью? Самое интересное опубликуем на сайте

2024-12 Подписаться







Создание интернет-магазина на Битрикс веб-студия «Модуль»

Создание сайта
веб студия «Модуль»